Tuesday, September 8, 2015

Ajo. Propiedades y usos medicinales

Portada
En esta investigación, hablamos sobre el Ajo y sus propiedades benéficas para el organismo, sus beneficios curativos en la historia de la humanidad, y sus propiedades terapéuticas y medicinales.
El consumo de esta planta y sus variedades ha sido acentuado en la actualidad. Sobretodo considerando que somos uno de los países con mayor índice de diabetes, obesidad, hipertensión y afecciones cardíacas en el mundo, atenuado por un altísimo grado en desabasto de salud pública y medicamentos.
El ajo en la historia
Propiedades curativas de la planta
¿Cortado o cocido? Alicina y Adenosina
Arterosclerosis
Mitos y verdades científicas sobre el consumo de Ajo.
Ajo a través de la vista del profesional de la salud.
Contraindicaciones en el consumo de Ajo
Tipos de ajos ¿Ajo chino, Japonés o tradicional?
¿Cómo escoger los ajos?
Conclusiones
Diabetes, Obesidad, hipertension, Arterosclerosis, Aliina, Alinasa, Alicina, Adenosina, Ajoeno, Derrame cerebral, Infarto cardiaco, Collar de ajos, yerba del manzo, Jengibre, Pimienta, Sal de ajo, Licopene, Antioxidantes,sulfóxidos, Ajo chino, Ajo japones, Medline plus, Hiperplasia prostata, Hipocrates, porfiria, Obesidad, Sindrome metabolico, Propiedades medicinales del ajo, beneficios del ajo, Codice cruz badiano,Sulfuro de Hidrogeno, Amway, Omnilife, Herbalife, Hipotension, Sulfoxidos ajo, Disulfuro de alilo, Ajimoto, Ajo y leche,Medicina naturista, Herbolaria mexicana, Propiedades curativas del ajo, Ajo terapeutico,

No comments:

Post a Comment